Друг

Владимир Гарбузов
Мы как все, живём и умираем
Жизни нас течение несёт
Никогда не ведаем, не знаем
Что она ещё преподнесёт

Кто прогонит нас, а кто согреет
От души последнее отдаст
В трудную минуту пожалеет
И при этом подло не предаст

Лишь с годами это познаётся
Где друзья, а где ненужный хлам
Друг не тот, кто в верности клянётся
Ведь о людях судят по делам.