Rадиация N. ежности

Кирилл Катюшин
I
Нитями туч небеса заштопаны,
Предрассветной бледностью – наши лица,
Не шепчи,  рассвет не боится шёпота,
Он вообще ничего не боится.

II
С лёгкостью врождённого оптимизма
Из-за остекленевших туч,
Прокалывая небесную призму,
Пробьётся солнечный луч –

концентрированная надежда.
И радиация нежности в крови
Нас сделает невесомыми прежде,
Чем мы узнаем значение любви.