Ночь жила, ночь дышала

Алприка
Ночь жила, ночь дышала
Я в глухую дверь стучала
Она недовольно зарычала
И я послушно замолчала..

Ночь жила, ночь дышала...
И молча во мрак отпускала
От суеты дневной отдыхала
И чёрным огнём полыхала...

Ночь жила, ночь дышала...
И двери в страх открывала
Невидимую нечисть впускала
Сама же в стороне стояла.

Кажись я немного заплутала
Веру в себя во тьме потеряла
Но всё так, как я ожидала
Ночь жила, ночь дышала...