Звучала тихо лунная соната

Светлана Светлова-Ягодина
Звучала тихо "Лунная соната"
и разливалась нежностью вокруг.
На фоне ярко-алого заката
магическим казался каждый звук.

Я впитывала сердцем звуки эти,
внимала грёзам вечера душой.
Мелодия парила в лунном свете,
звучала откровением со мной.

Любовью мироточила соната,
в душе рождая сладостный покой.
И небо, цвета спелого граната,
гармонией дышало в час ночной.

2013г.