Где слова мои?

Любовь Малиновская
Где слова мои? как из комы
понимание обреченно
Все что было давно искомо
Стало диким и разобщенным

Мой бессмысленный почерк тонет
В океане блокнотов белых
И среди этих всех огоний
Я прикидываюсь несмелой

Я прикидываюсь безликой
И покорной наполовину
Только рваным неслышным криком
Уходящему режу спину

Уходить - нет науки жестче
опыт не применим для боли
расставание - это проще
если нет ни любви ни воли

Мы наверно сильнее станем
и проглотим все недомолвки
мое сердце теперь как камень
разбивает глаза в осколки