Толстокожему

Елена Сергеевна Сафронова
Я ржавый гвоздь забью с размаха
В сплетенье мелочных обид.
И твоей совести рубаха,
Пусть синим пламенем горит.
По-волчьи выть уже могу я,
Слова по-лисьи заплетать,
Но теплоту от поцелуя
Я перестала ощущать.
Судить тебя – себе дороже,
Мои слова привычный пустячок
И для твоей толстенной кожи –
Дробины маленький щелчок.