Двадцать четвёртая строфа - зима - ночь - зверь

Кэт Шмидт
22 cтрофа
----------------------------
сегодня здесь, завтра там
чайки над морем
(Фан)

23 строфа
----------------------------
к самой земле
никнут под снегом
плакучие ивы
(Оливия)

24 строфа
----------------------------
новогодняя ночь
за кошкой хвостится мишура
(shapovalova_m)
 
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои варианты 24 строфы:
........................................

а ну её зимнюю спячку!
Новогодняя НОЧЬ!