Услышанная строчка Четыре женщины в окне

Ахмет Яндиев
Четыре женщины в окне
Вдруг пред глазами промелькнули
Как буд то солнце на заре
Четыре лучика сверкнули

Одна с печальными глазами
В другой играет огонёк
У третьей доброе начало
В четвёртой розовый прибой

Одна надежду потеряла
Вторая в омут с головой
У третьей что то замелькало
А у четвёртой; бог с тобой

Четыре женщины в окне
Одна любовь свою теряла
Вторая думала о ней
А третья, лишь о ней мечтала

Но, а четвёртая из них
На них смотрела и терялась
Четыре женщины в окне
Им всем, мужчины не хватало.
(Им так мужчины не хватало)