пусто..

Анна Соул
Страданья спутниками стали -
Их выражаю в творчестве везде,
Но это лишь эмоции до края
Наполнили историю в моей судьбе.

Ты говоришь Москва большая?
Мне без тебя в ней душно тесно..
Пройти пешком от края и до края -
Все пусто.. Даже то, что интересно..