Солнце взорвалось...

Алприка
Вот выпал первый снег
И вокруг царит мрак
И настал мёртвый век
Одержал победу враг.

И не поможет оберег
Ведь поглотил всё страх
В мыслях у всех побег
Человек потерпел крах...

Что это? Что происходит?
Почему воцарила злость?
Время неспешно уходит
Всё ясно, солнце взорвалось...

Холодеет день за днём
Света нет, вокруг тишина
Весь мир покрыт льдом
А может беда внушена?

Может, мне снится лишь сон?
Может, это чей-то фантом?
Может, я всего-лишь как он,
Своей душе выбираю фасон...