нехватка слов

Анита Скайи
ты будешь моим сном
непрекращающейся вселенной
я буду твоим дном
твоей непобедимой надеждой.
ты моя алая кровь
с особым вкусом металла
мне не хватит пустого love
и даже obsession мне мало.

Manson