Богу...

Ольга Ильинова
Поднимись надо мной, лучезарный момент.
Я не вижу, не слышу, не прячусь
И не чувствую право для прожитых лет.
Никогда я за все не проплачусь.

Не суши мой поток мутной серой нужды -
Ты оставишь лишь дно преступлений.
Просто алый кораблик надежды пусти.
Курс ему - от бездушия лени.

Ты кричишь всем глухим,
Ты танцуешь слепым,
Ты в любви признаешься умершим,
Ты себя никогда не засветишь другим.
Поднимись же! И будешь воскресшим!