подарим

Анна Соул
И с петухами на рассвете
Я улечу туда, где ветер
Оставил легкие следы
Вчера - меня ты подожди...

Я полетаю там чуть-чуть,
Меня ты только не забудь.
На остановках наших слов
Искрится чистая любовь.

Прикосновение наших губ,
Движений нежных поцелуй
Нас унесет за облака -
Ты прикоснись ко мне слегка.

И лепестками снов танцуя,
Забудем мы про поцелуи,
В волшебном танце покружим,
В небеса синие воспарим...

Мгновения счастья быстротечны,
Для нас двоих они же вечны...
Все то что было, есть, и будет
Мы с тобой подарим людям...

И нету счастья того краше  -
Говорить не мое и твое, а наше,
Пусть о нас говорит весь мир
Эхом смеха из своих квартир...