Так просто...

Людмила Морозова-Шех
Так просто позвонить,сказать:"Прости,так вышло,
Да,глупо,знаю я. Винил себя не раз.
Люблю тебя одну",-промолвив еле слышно...
И сердцем я пойму:ты искренен сейчас.

Так просто всё простить,коль чувства не остыли,
Коль дорог шёпот твой,прикосновенье рук.
Ведь счастливы с тобой когда-то,помнишь,были-,
Не верилось,что вмиг изменится всё вдруг...

Так просто...Нет,не так...Чертовски это сложно...
И потому,уйдя,вернуться невозможно...