похож

Анна Соул
С каждым днем я замечаю -
Он все больше похож на отца.
Понимаю, что души в нем не чаю..
Не налюбуюсь чертами лица.

А про глаза писать не возможно,
В них нельзя смотреть неосторожно -
Тонешь сразу с головою, до конца..
Но на самом деле лишь этого хочется...