учусь

Анна Соул
В воде поросшей мхом -
У истока нашей любви..
Учусь ловить смысл слов -
Для меня ты их выдели..

Между строк читать научусь,
Не воспринимать все буквально.
Мне пока не просто, ну и пусть..
Зато ново все и не банально.