Странная, очень, Нарния

Кость
Моя привычка в тебе отзывалась сильно, тревожно, гулко.
Привычка смотреть, расслабившишь, сквозь начищенные очки.
Меланхолично, как на юную проститутку,
Без желания поиметь, но с готовностью получить.

Много секретов скрывал мой почтовый ящик, строка google поиска,
Шкаф. Там личная, своеобразная (очень) Нарния.
В ней змеи, обвив запястье, приучены присекать
Приступ смеха и попытки чьего-то непослушания.

Там киты только лишь для того, чтобы после ус их
И жир использовали по назначению. Колкий
Первый, целуя спину приводит в чувство.
Последний в подарок, дуэтом, идёт к верёвке.

Моя привычка, ты отзывался гулко под самой кожей. Холодный слой
Напущенной лени бессильно пестрил, обнажая манию.
Вот адрес и слово. Подумай. Пришли письмо,
Если захочешь в мою странную (очень) Нарнию.