Ты - розы нежный лепесток

Владимир Холод
Ночи прохлада нежит нас.
Мерцают звёзды голубые.
И мы с тобой одни сейчас –
Любовь да радости земные!

Сорвался лёгкий ветерок,
Волос коснулся чуть игриво.
Ты -  розы нежный лепесток!
Держу в руках я счастье зримо.

В глаза боюсь лишь заглянуть.
Стою, как грешник пред иконой!
Над головою млечный путь.
Любуюсь тихо я мадонной...

А лунный свет чудит кругом.
Твой образ, словно наважденье.
Я не мечтаю о другом!
Моей души ты умиленье.