Мартынову

Ахмет Яндиев
Честь России убивая, ты хотел свою сберечь
Но Россия вековая, не простила эту смерть
И украдкой проклиная, весь твой род, тебя и честь
Вся Россия понимала, что в дуэлях чести нет.