Я исчезаю в суматохе дел

Виктор Бабенков
Я исчезаю в суматохе дел
И в многогранье суетливых буден,
Но посвятить хоть пару слов тебе
Я не могу - никто в том не осудит.

Я не ищу ночами тишину -
Она живёт в том доме изначально.
И лишь себя словами обману
Безумных строк охваченных печалью.

Я посвящаю изредка тебе,
Мой милый край, ты не храни обиду.
И вдалеке тоскуя и скорбя
Всё оттого что, может, не увижу

Я чистых нив и поворотов рек,
Далёких звёзд волнующих закатов.
То, чем живёт и дышит человек,
То, что ему так дорого и свято…

                2006 г.