О тебе

Теодор Мартин
Безумной ласки сладострастный стон
Сорвался с губ пылающих огнём
Ты знаешь его дарит только он
И помыслы твои всегда о нём

Когда открыв глаза от дымки сна
Встряхнув спросонья белокурой головой
Ты понимаешь, без него ты лишь одна
На всё готова, чтоб он рядом был с тобой

Когда стоишь под душем и поёшь
Когда сидишь в халатик завернувшись
Ты понимаешь, как же он хорош
И чуть задумаешься мило улыбнувшись

За макияжем вспомнив его смех
Размажешь тушь сама вдруг рассмеявшись
И тут же всхлипнешь - Он же лучше всех
Заплачешь, сантиментам вдруг поддавшись

И слёзы с глаз с улыбкой вытирая
Ты буркнешь - Дура, хватит, не реви....
Вновь макияж и как бриллиант сверкая
Ввысь, в небеса ты взмоешь, на крылах любви

Издалека тебя увидев замирать
Твои подруги будут, обомлев
Ты им и раньше фору могла дать
Заткнуть за пояс, даже не вспотев

Ну а теперь подавно их носы
Вверх задранные ты легко утрёшь
Пусть будут у них на руках тузы
Их козырями ты в клочья разорвёшь

Ведь ты прекрасна будто бы весна
Вслед за зимой пришедшая суровой
Ты обаятельна, мила,нежна, вкусна
Я на века тобою очарован....