Мне на душу упали слова

Сергей Чудов
МНЕ НА ДУШУ УПАЛИ СЛОВА

                Сергей  Чудов               

Золотою пыльцой
                мне на душу
                упали слова,
                И душа их впитала...

Мы расстались весной.
                Развела нас,
                конечно, молва,
                Или просто устали...
 
Ты сказала: "Люблю!"
                И ещё:
                "Никогда   
                не забуду!.."         
   
Это были лишь
                просто слова,
                но кружилась
                от них голова,

                И казалось, что мир - это Чудо...

http://stihi.ru/2013/06/23/7385