Крылья любви

Ахмет Яндиев
           "Дайте боги, мне крылья любви
            На земле мне любви не хватает
            Где-то в небе, у самой звезды
            Я уверен, любовь проживает".

Я в небо смотрел и твой образ искал
И там, на верху, я тебя ощущал
Почти неземная, почти божество
Чтоб быть с тобой рядом, я стал на крыло

И только закрою я ночью глаза
Как в высь устремлялась счастливо душа
И там, среди звёзд, под сиянье луны
Кружились мы в вальсе, под звуки любви

А утром с рассветом, прощаясь с тобой
Я вновь возвращался на землю домой
Как жить на земле, если ты в небесах?
Я жить на земле, без тебя не желал

И словно слепой, я побрёл наугад
Я жить не хотел, я себя потерял
Я землю родную, покинуть желал
Я бога просил, чтоб он крылья мне дал

И гром прогремел, промелькнула стрела
На встречу, небесная дева мне шла
"Я крылья, богине любви отдала
Чтоб быть с тобой рядом" Сказала она

И за руку взявшись, мы вместе пошли
Над нами летали амуры любви
На встречу нам пары такие же шли
Простите нас боги, за крылья любви.