Итоги 4 конкурса хайбунов

Единомышьленники
Всем любителям японской лирики  привет!!!

Объявляем победителей четвертого конкурса хайбунов "Первый опыт"

С огромным удовольствием сообщаю, что

Первое место присуждается Светлане Коробко  и его хайбуну №11. Приз 400 баллов.
Второе место присуждается Таки Да и ее хайбуну №12. Приз 300 баллов.
Третье место у Злобного Мышалета и хайбуна № 7. Без приза.

ПЗС Мыщалета автору хайбуна №  2 Алисы Верник, приз 100 баллов.

Спасибо за интересные произведения,  всех от души поздравляю и жду новых интересных идей и их воплощений

Всем машу крылом. Баллы перечислю скоро.