Васькин окунёк

Олег Николаевич Майоров
Тут трава и там трава,
Жёлтый мир кувшинок.
Есть прогалинка одна,
В ней ловлю я рыбок.
Вот качнулся поплавок
И юркнул под воду –
Это вкусный окунёк
Ваське дорогому.

 23.06.2013 г