Я сердце от боли не прячу...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я сердце от боли не прячу,
И все мои беды - при мне.
Да здравствует время удачи!
Я снова на белом коне.

И новые строчки рифмую,
И вновь начиная с нуля.
Живу, наслаждаюсь, "iсную"
На нашей планете Земля!