Никогда

Натэлла Новоторова
Никогда, я больше тебя не увижу!
Никогда никогда, никогда никогда!!
Никогда, я больше тебя не услышу!
Никогда никогда, никогда никогда!!!

Никогда ты больше стихов не напишешь,
Смс-ки свои никогда не пришлешь!
И меня никогда ты увы не услышишь,
Хоть ори, хоть кричи, разве это поймешь?

Никогда я к тебе уже не прикоснусь!
Только сердце мое-тебя вряд ли забудет,
Перед сном тебя помню и как только проснусь..
Никогда никогда, я тебя не забуду,
Спи спокойно,я  рядом, вот сейчас обернусь...
Обернусь, а ты там, за моею спиною,
Как всегда, как обычно, ты мой, я твоя...
Не тревожься, я помню, люблю, понимаю!!!!