584. Начало счастья нам открыто...

Бельцкий Слава
А ты всмотрись - вдали увидишь
всю бесконечность дней твоих...
Начало счастья нам открыто -
его Господь нам дал в Любви.
Он - Бог Любви и Вечный Бог наш,
и счастья путь с Ним - без конца!..


                Аминь.