Кортко о грустном

Шведенко Сергей
Как пусто в душе..
Как больно снаружи..
Может я заболел и сильно простужен..
Да и чувство такое, что  никому я не нужен..
Усталость меня, вновь покорила..
Просто лишь хочется, уйти из этого мира..
Взгляд лишь свой отвести..
От нездешней мерзости..