Моей Кубани

Лукашенко Виталий Михайлович
Кубань, тебя я полюбил
Всем сердцем -  сразу и навеки,
Ведь ты, по мере своих сил,
Заботишься о человеке.

Ты даришь мне свои плоды,
Вином кубанским угощаешь,
За скромные мои труды
Ошибки мне, как мать, прощаешь.

Рад встретить всех мой светлый дом,
А утро, ласковое, манит
Вновь пробежаться босиком
По росным травам, вдоль Кубани.

Тебя я буду воспевать
Покуда сердце будет биться,
И не устану повторять:
-Моя Кубань, моя станица!