Снова к морю торопятся все

Лукашенко Виталий Михайлович
 


     Валентину и Людмиле
        Чадаевым

               
Снова к морю торопятся все,
На предельных летят скоростях.
Вот и с Юлюшкой мы в Туапсе,
У Чадаевых, милых, в гостях.


Земляки угощают хурмой,
Чарку водки к столу подают.
Как приятен вечерний покой
И по - южному тёплый уют.


Я, отведав вкуснейшей хурмы,
Свои мысли рифмую легко:
-Это здорово, братцы, что мы
От морозов и вьюг далеко.


Хорошо утром солнце встречать,
И в морском окунуться тепле,
И друзей дорогих привечать
На прекрасной кубанской земле!