Джинн

Нина Каверина
Скрипнула  дверь. В  щель  просунулся  нос :               
Вовка  мне  "джинна "  в  коробке  принес.               
Важно  поставил  подарок на  стол ,               
Малость  подумал... и к  маме  ушел.               
Через  мгновение  снова  вернулся :               
-Как там  мой  джинн ? Он  еще  не  проснулся ?               
Надо бы  завтрак  ему  принести...               
Хмыкнул. И начал  коробку  трясти.               
Та  приоткрылась  немножко ,               
А в ней -               
По  листикам  лазит   смешной  муравей.