Мы любим посещать друзей весною

Лукашенко Виталий Михайлович
               
 

  Юрию и Евгении Ёлкиным

               
               
Мы любим посещать друзей весною.
И, по закону вечности движений,
Приедем вновь в Ботанику с женою,
Где нас друзья встречают – Юра с Женей.


У них, в посёлке, всё светло и мило,
Здесь опыты ведут и стар и мал.
Генетику России сам Вавилов,
В посёлке этом, лично поднимал.


Друзья всегда радушием полны.
Нас, как родных, в застолье угощают,
Вином своим бокалы наполняют,
А речи их достойны и честны.


Пусть кто-то говорит: - Какая малость!
А нам без этой «малости» - нельзя.
И хоть немного их уже осталось,
Как хорошо, что есть ещё друзья!