В тумане невесомости...

Андрей Селин
В тумане невесомости,
На том краю земли,
Где новости не новости
И дали не вдали,
Где будущее-прошлое,
А прошлое-сейчас,
И скука-сука пошлая
С расценкам на час,
Где каверзные совести
Вопросы по утру,
И нет в помине гордости
За прошлую муру,
Где ничего не пишется
Я почему-то жив,
И жизнь куда-то движется,
Движенья одолжив.