Дорогому К

Майская Анна
Милый, синеглазый душегуб
С головой в пшеничных завитках,
Не кусай напрасно пухлых губ,
Свой лонгбоу не тереби в руках.
Что прищурил кровожадно глаз?
Метишь в сердце? Только там броня.
Удалась охота в прошлый раз:
Я "попала" - ты попал в меня.
Нет, такой засады не ждала,
Как курок спустил ты тетиву.
И со свистом вострая стрела,
Протыкая воздух и листву,
Глубоко вонзилась где-то слева,
Помню между ребер пустоту...
Но реанимация forever,
Хоть с дырой в груди, но я живу.
Вот ношу теперь бронежилет,
В нем и сплю который год подряд.
Стойкий мне привил иммунитет
С наконечников твоих любовный яд.
P.S.
Если же опять в кого попало
Вдруг тебе приспичит пострелять,
У меня "САЙГА" под одеялом
И коробка новеньких "маслят".