В который раз знакомая тропинка

Лукашенко Виталий Михайлович
В который раз знакомая тропинка
Ведёт меня от дома и к реке.
Мне вслед кивает каждая травинка,
С природой я живу накоротке.


А за рекою в светлый купол неба
Вершинами упёрлись тополя.
Ласкает душу запахами хлеба
И щедростью кубанская земля.


Веками здесь несут прохладу реки,
Сменяет ночь ушедшую зарю.
А я строку, которая навеки,
На память людям с радостью дарю.