монолог у бара

Ирина Корноушенко
Официант, пожалуйста, вина,
Нет, коньяку! Прошу  я  Вас, налейте.
От  горечи  и  боли  я  пьяна.
Послушайте  меня  и  пожалейте!
Измены  мне  любимый  не  простил,
Холодным  было  наше  расставанье.
Он  как-то  суетливо  укатил,
Сказав: «Пусть  сбудется  твоё  желанье!»
Ваш  взгляд, я  понимаю, погрустнел.
Позвольте, обниму  Вас  на  прощанье!
Осталась  я  сегодня  не  у  дел.
А  завтра, может, выпадет  свиданье!