Знай на Земле это каждый

Варуб
Я обращаюсь молитвой.
К Маме Небесной, Земле.
И почему то обидно.
Не признают её мне.

Людям Иисус, наставляя,
Эту молитву сказал.
Всех кто молитвы читает.
Скажет в ответ мне, не знал.

Нам она точно такая.
Как и молитва Отца.
Мать и Отец Неба знают.
Каждого нас «подлеца».

Мы для них дети Земные.
Мама болезнь исцелит.
Как мы их любим родные.
Только Отец долг простит.

Знай на Земле это каждый.
В небе есть Мать и Отец.
Чтоб не пришлось не однажды.
Грех искупить, наконец.

Молюсь Отцу Небесному и Матери Земли: http://www.stihi.ru/2012/05/06/8082