Проблемо-решательная частушка

Упражненье Для Извилин
ПРОБЛЕМО-РЕШАТЕЛЬНАЯ ЧАСТУШКА

Слово гадкое "проблема" просто заменяется...
Назови всё "приключеньем" - и всё изменяется.
И не то чтобы как в песне,
но гораздо интересней...