Старинный хрусталь

Агапи-Галина
Дыхание  мира,  пространство  вещей,
Хрусталь бесценный, старинный:
Обычаи невозвратимых дней
Милые сердцу картины.

Вечер. На столе десерт и резной графин,
Хрустальный бесценный, старинный,
С него  дед  вино  когда-то  пил:
Такую  я  вижу  картину.

Отражаясь, нежным лучом на стене,
Серебрит  луна  грани  графина,
Играют  искры  на  стекле
Огоньками  камина.

Вино, десерт и  свечи,
Картину рисует вечер!


Моя композиция в моём доме.