Новая страница

Юлия Валентиновна Малиновская
Было больно обмануться
И от грёз своих проснуться.
Ту страницу я закрою,
Чистый лист совсем открою.

Жизни новая страница,
Сколько тайн в тебе таится
И желаний, и мечтаний,
Новых встреч и ожиданий.

Жизни чистая страница,
Любви новая зарница.
Неудачу я забуду
И счастливой снова буду.

Жизни новая страница,
Сколько тайн в тебе таится
И желаний, и мечтаний,
Новых встреч и ожиданий.

В прошлом пусть всё не сложилось,
Моё счастье растворилось.
Сейчас новая страница
Только радостью искрится.