Афродита

Юлия Валентиновна Малиновская
Как зовут тебя, не знаю,
Лишь в мечтах тебя встречаю,
Пока будешь Афродита,
Имя, вроде, не избито
И тебе оно подходит,
Оно в мир любви уводит,
Свет в нём радости сияет
И не меркнет, не сгорает.

Афродита, Афродита,
Сердце у меня разбито.
Где найду тебя? Не знаю,
Где тебя я повстречаю?

Но тебя найду, я верю,
К тебе вовремя успею,
А успеть всегда поможет,
И судьба, и случай тоже.
Вот в толпе тебя я вижу,
«Афродита!» -  имя слышу,
Ты мой взгляд не замечаешь
И бесследно исчезаешь.

Афродита, Афродита,
Сердце у меня разбито.
Где найду тебя? Не знаю,
Где тебя я повстречаю?