костоправ

Рафаил Хасанов
Находясь, в неожиданном смятении и сомнении,
Я почувствовал, что твое сердце в заточении
Или принадлежит другому,
Подозреваю - лукавому.

Опомнись, пока не поздно, остановись,
Вернись назад и оглянись.
Вместе нам было интересно,
Хотелось, чтоб это было вечно.

Говорили мы без утайки обо всем,
Мы ходили друг за другом по пятам,
Шли рука об руку.
Завидно было даже облакам.

Ты вся светилась,
Улыбка не сходила с твоих милых губ.
Помощь оказывала мне  и не колебалась
И я все больше выпрямлялся от своих невзгод.

Наши руки желали прикосновения,
Как листья деревьев на ветру.
Было светло и радостно кругом,
Пока не появился он.

Пришел он наше время красть.
Зачем же красть итак уже краденное время!?
Для нас сейчас не минуты жизни
А секунды бы сберечь !!!

Ты кем- то околдована, очарована, заколдована,
А ему и невдомек,
Что чью- то жизнь перечеркнул он поперек.
А может  быть не одну такую он сгубил?

Я буду биться до победы и до последних сил,
И наступит час искупления,
Вот увидишь ты потом,
Вспомнишь весь кошмар
И забудешь как страшный сон.

С ним нам не по пути.
Слишком поздно, как не крути.
В начале нашей жизненной дороги,
Когда мы были невинны и молоды
Быть может он был бы прав,
А теперь же, он просто костоправ.

Не дожил он еще до наших до седин.
Пусть доживет, тогда и милости просим
Годков, хотя бы,через восемь.
Но дорожку пусть находит он к другим,
Кто ближе и по духу и по возрасту с ним.

Не забудь ,что по природе cвоей
Ты выглядишь слишком молодой и милой,
Что ты красива, ума и доброты не лишена.
Ты не можешь так вот в одночасье все потерять.
Если  ты меня  разлюбила,
Дай пожалуйста мне знать...