над бесконечной мыслью...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 10.03.23.




а .. одиночество .. всего лишь .. призрачный мираж
навеянный .. вчерашней .. перманентной мыслью
и .. этот .. ностальгический .. типаж
лишь .. в зеркале .. красивая картинка
 
и .. что с того .. что .. ты .. один из них
закручивая .. стебли рук .. кровавого причастия
меня .. запугивая .. оболгать .. спешишь
вбивая .. мертвый гвоздь .. в космическое тело

а .. я .. не верю .. всем твоим .. словам
кругами метящих .. спиральной дымкой
а .. я .. не верю .. всем твоим .. огням
проклятий времени .. осиновым ботинкам 
 
я .. зеркала .. туннель .. поставлю на заслон
засасывая весь кошмар .. в астральную воронку
развею пепел .. над кармическим костром
развязывая .. сорок раз .. запутанные паутинки

стежок к стежку .. от края .. до конца
я .. залатаю .. как портной .. израненную  душу
зеленые туманы .. растворят печаль
и временная пыль ..  забудет тело


оставь меня .. дай просто .. быть
никем .. ничем .. без имени .. так даже .. лучше
ведь .. ты .. когда- то .. сам .. меня учил
быть пустотой .. ~ над бесконечной мыслью


p.s. мелодекламация ..( можно послушать Изба~читальня Кто Если Не Ты)