Expulsio

Дельсир
Никогда не думал, что остаться одному так легко,
Они смотрят в мою сторону с непонятной злостью,
Вокруг меня - угнетения и изгнанья бремя,
Но больше всего ослабляет время.

Огонь в ваших речах заставляет меня уйти,
И может когда-то удастся меня найти,
Но лишь крепкий хват руки друзей,
Заставит меня отречься от одиночества цепей.

А пока, извините, но покинуть должен вас,
Возмутил меня поток из ваших озверевших глаз,
Не из-за друзей или добрых незнакомцев,
А из-за невежей и их недобрых дел.