Поздра в ляжки

Абсурд Гусиного Пера
(Все совпадения - случайник)

Мой друг (подруга), подчеркнуть…
Вы пережили длинный путь,
от эмбриона в замы
большого дела - ООО,
и оголтелы от того.
Спасибо папе с мамой!

Они сажали семена
и в них не чаяли души,
итог отрос до Репы.
Но непонятно, скажем, нам,
с чего, на чьи же Вы шиши,
так поднялись, окрепли?

У всех ходили на виду,
и в школу, и в спортивный зал,
на танцы, на рыбалку...
Наспех учили лабуду,
да растранжирили года,
ни шатко, и ни валко…

Затем пришёл базар-вокзал,
товар, навар и гонорар…
Вы, с гонором ужасным,
прибрали кое-что к рукам,
ускоренно и на века,
от пирога державы.

Потом обзавелись семьёй
и капиталом, ой-йё-ёй…
К себе вошли… в Госдуму…
И в пятом чтении вольны
принять… кусок ничьей страны,
без пыли и без шума…

Вы не какой-нибудь там лох,
у Вас к оплате каждый вздох,
с лихвой… и благородный…
Увит созвездьями на грудь,
по жизни праведен Ваш путь –
стяг своего народа!

И вот теперь в Ваш юбилей,
пока не приданы земле,
пред Богом на распутье…
Себе же нечего жалеть…
Здоровья твердь и долгих лет!
Всё остальное купим!
23.06.13