Товарищу по перу

Владимир Ганночка
                Сказал недавно Присяжнюк,
                Кого все Костей называют.
                Что нам достаточно тех мук,
                Что нам так часто предлагают.
                В конечном счёте, это мы,
                Кто мечется по этой жизни,
                Теряя зрелые умы,
                А также родственников ближних.
                Не стоит дальше говорить,
                Тот, кто привязанный к верёвке,
                Он никогда не может быть.
                Быть с созидающей сноровкой.
                И сред нас ведь кто-то есть,
                Дай Бог, чтоб миновал я это.
                Исчезнет ведь не только честь,
                А и призванье быть поэтом.

                г. Ялта.23.06.2013г.

                Ганночка В.Д.