Спор души и тела. Философическая частушка

Упражненье Для Извилин
Спор души и тела. Философическая частушка.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
Очень долго мы гадали: Существует ли душа?
И похоже разобрались, слава Богу, неспеша.
Сами мы себя лепили словно из папье-маше.
Только жаль, одно лишь тело прилагается к душе.

Вот бы тело запасное где по блату раздобыть
и грядущею весною вмиг себя омолодить.
А со старым что же делать? Что же телу пропадать?
Надо ношенное тело мне в коммиссионку сдать.

И найдётся потребитель, хоть и выручишь гроши.
Ну и кто же победитель в споре тела и души?
- Я - душа кричит - главнее!
- Но и без меня нельзя!
И тому, кому хужее, видишь, пригодилОсь Я.