Зачем?

Андрей Витальевич Кудрявцев
зачем нужны все в жизни встречи?
Ведь вы расстанетесь опять.
зачем все эти наши речи,
о том что вечно будем ждать?
Кому нужны переживаний
и чувств не скрытые потоки?
когда в конце полно страданий,
лишь неоконченные строки...
Зачем нужны любви признанья?
когда за ними пустота...
Чтоб было много нам страданья???
Чтоб вся наивность, простота
Была оборвана в надежды,
что долгим будет вместе путь...
Но всем бы лишь сорвать одежды...
лишь ночь одна... а там забудь.
Кому приятны ложь и лести,
что литься с уст не прекращалось?
лишь только тем, кому до чести
еще дойти не удавалось...
зачем нужны все в жизни встречи?
Ведь вы расстанетесь опять.
зачем все эти наши речи,
о том что вечно будем ждать?..