Ненавистный

Светлана Блохина Леонова
Раздражаешь меня.
Р а з д р а ж а е ш ь.
Моей ненавистью уничтожаешь.
Бьешь проклятьями, злобой,
Презреньями.
Не считаясь с погодой и временем.
Ночью я просыпаюсь от похоти,
От желания вмиг уничтожить все,
И от смеха поганого, черного,
Твоего сатанинского порно.
Раздражаешь до дрожи в коленях,
Раздражаешь желаньем измены,
Ненавижу тебя,
Н е н а в и ж у.
Ни желаю ни видеть, ни слышать
Не хочу любоваться секундно,
Мне дышать даже рядом так трудно.
Разрубить бы все клетки, молекулы,
Уничтожить, размазать по стенам бы.
О б о ж а ю тебя.
Ненавистного.
Все твои окоянные истины.
Все твои увлеченья, желания.
Все, что так вызывает страдания.
Будь ты проклят вовеки и пристно.
Ненавистный ты мой.
Н е н а в и с т н ы й.